Рекомендуем

Технология изготовления букв с контражуром

white mandarin сотрудничествоМы знаем, как использовать этот мощный рычаг для быстрого роста и успешного развития бизнеса. Для этого мы разработали уникальные фитопрепараты для оздоровления, органическую косметику White Mandarin, а также линию здорового питания « Добра Їжа«. Мы продолжаем разрабатывать новые направления в сфере здоровья.

отдых в Крыму

Ветврача Феодосии уличили во взяточничестве




В Апелляционном суде Крыма рассматривается уголовное дело в отношении ветврача Феодосии, который обвиняется во взяточничестве. В ходе досудебного следствия доказано, что подсудимый брал с мясников по 100 грн. за продажу каждой туши сомнительного происхождения.

На 30 января в Апелляционном суде Крыма назначено очередное слушанье уголовного дела в отношении инспектора ветеринарной службы Феодосии. Как сообщил «Кафе» прокурор отдела участия прокуроров в рассмотрении дел Апелляционным судом АРК в Феодосии Игорь Доценко, подсудимый угрожал мясникам изъятием и конфискацией товара, если они не заплатят ему по 100 грн. за каждую тушу, реализованную без документов. Получение официальной справки ветеринарного контроля обходится продавцам в два раза дешевле.

- В ходе следствия выявлено, что в августе прошлого года в Коктебеле ветврач получил от предпринимателей пять тысяч гривен, а в Щебетовке – 100 долларов, - сказал И. Доценко. – Затем в сентябре два дня подряд он встречался с частными предпринимателями Коктебеля и получал от них по 900 гривен за продажу мяса без документов. Уголовное дело о получении взяток уже рассматривается в суде.

Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. По словам Игоря Александровича, в ходе расследования этого уголовного дела Крымское Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) заинтересовалось происхождением мяса, реализованного в Коктебеле без документов. Сотрудники УБОП полагают, что это контрабанда из Бразилии. В связи с этим было выделено в отдельное производство уголовное дело, получившее условное название «бразильское мясо». В реализации контрабандного товара обоснованно подозревается руководитель одного из рынков Коктебеля.